Лига Академической честности

Важные изменения и нововведения в деятельности Лиги Академической честности

Уважаемые члены Лиги Академической Честности! Выражаем Вам свою признательность и благодарность за приверженность ценностям Лиги Академической Честности! Сообщаем Вам о важных изменениях и нововведениях в деятельности Лиги Академической честности. Мы стремимся к постоянному развитию и совершенствованию нашей работы, чтобы обеспечивать лучшую поддержку академической честности в наших университетах-членах Лиги.

Дата публикации: 22.11.2023

изменение в работе Лиги в новости

 

Уважаемые члены Лиги Академической Честности!

Выражаем вам свою признательность и благодарность за приверженность ценностям Лиги Академической Честности!

Мы хотели бы сообщить вам о важных изменениях и нововведениях в деятельности Лиги Академической честности. Стремясь к постоянному развитию и совершенствованию нашей работы мы стараемся обеспечить лучшую поддержку академической честности в наших университетах-членах Лиги. Важным шагом в этом направлении является обновление нашего веб-сайта Лига Академической честности http://adaldyq.kz.

Таким образом, завершен перевод всех страниц сайта Лиги на английский язык, что делает наш ресурс доступным и понятным для англоязычной аудитории. Теперь, в процессе взаимодействия с партнерами на международном уровне, вы можете указывать англоязычную страницу Лига Академической честности — Main.

Еще одним важным этапом в расширении нашего взаимодействия с аудиторией стали официальные страницы Лиги академической чести в социальных сетях. Сообщаем вам, что Лига располагается в Facebook, а также Instagram, что позволяет нам ближе взаимодействовать со студентами, профессорско-преподавательским составом и всеми, кто ценит Академическую Честность.


  • Поделиться:

    Контакты

    Юридический адрес:

    Республика Казахстан, 010000, город Астана, район Есиль, Коргалжынское шоссе, 8, офис 609/1

    phone_in_talk +7 7172 702851

    © 2019 All Rights Reserved

    Разработано в
    mode_editСообщить о нарушении